Знакомства в Лондоне

30 августа 2015, в 22:30

знакомства в Лондоне, так что дайте нам знать, что вы думаете!

Забудьте встревоженный старый образ. Прогулка по улицам Лондона, и вы найдете сочетание разнообразия, культуры и странных причесок, как в никакой другой город. Вот ваш путеводитель по знакомствам в туманной Londontown, дома в 7,3 миллиона человек.

1. пони

Лондон является место, чтобы упасть мастеринг фунтов. Будьте готовы потратить 100 фунтов, по крайней мере до £ 150 за ужин на двоих с вином () и билеты на концерт или играть. Чтобы найти искусство прогулки, концерты в парке, продажи загрузки и другие свободные мероприятия, подобрать Time Out London журнала.

2. Будьте Слик Спендер

Для испортить конфетка на бюджете, купить со скидкой музыкальные театральные билеты на площади Лестер-сквер в день шоу.

3. Место Вопросы

Кенсингтон, Хэмпстед и Чизвик дороги, востребованных мест для проживания. Если вы хотите, чтобы окружить себя с красивыми-и, надеюсь, одноместных людей, рассмотреть вопрос об обмене квартиры. Имея сосед по комнате будет покрывать расходы, и может привести к романтике, если что сосед может познакомить вас с друзьями и доступных коллег.

4. Получить Вне

Английский сады славятся причине. В ясный день, воспользоваться королевских парков и узнать друг друга от шума и суеты города. В парке регента, нанять лодку и работать до седьмого пота вместе, как вы грести по озером. Или уйти от ближнего боя в городе до Green Park, убежище, который идеально подходит для интимного пикника с вашей основной выжимать. Если вы древесные виды, а затем отправиться в Ричмонд-парке и принимать ставки на то, сколько оленей вы увидите. Проигравший должен заплатить за мороженое в парке в Roehampton кафе.

5. Смешайте его

Толерантность является модным, так что не стесняйтесь просить кого-то из другой расы или религии. Есть большие индуистские населения в Brent, Харроу и Саутхолл, в то время как на севере Лондона, сообщества Стэмфорд-Хилл и Golders Green являются домом для значительных еврейских популяций.

6. Ударьте Fashion баланса

В этом моде вперед города, вы можете носить что-то никто не видел если у вас есть уверенность, чтобы снять ее. Это может занять костюмеры-вызов несколько месяцев, чтобы поймать на лондонском стиле авангард, так показать, что вы в моде, не будучи слишком из-там. Парни, пропустите модный-еще-андрогинный человек кошелек в пользу классических джинсах и тройник с забавной аксессуар, как часы или впечатляющей прохладном трека куртки. Дамы, выбрать рисунок лестно джинсы или кокетливые сарафане с одним убийцы жанровая, таких как пары шнуровке каблуках или фанки оголовьем. И если вы думаете о попытке передовым прическу, пойти на это.

7. Ешьте как роялти

Несмотря на репутацию Англии за кулинарной посредственности, Лондон является домом для некоторых ресторанов мирового класса. Относитесь к дате к еде в ресторане капитала в Найтсбридж. Винная впечатляет и французской кухни шеф-повар Эрик Chavot является всемирно известный, но декор шикарный-случайный, так что вы можете носить джинсы и рубашку красивый и по-прежнему себя на сегодняшний день. Цены крутые, обеденное меню из трех блюд составляет £ 29.50 за человека, и меню ужина из трех блюд начинается от £ 58 на человека-так сохранить капитал для что-то специальное.

8. Комплимент ваш леди

Назовите это действие Пош Спайс, но каждый Лондон женщина, кажется, хочет меньшие бедра, грудь и perkier более блестящие волосы- и они более чем готовы попробовать последнюю увлечением диеты или Голливуд секрет красоты, чтобы получить вид. Птицы, чтобы выделиться из толпы, носить то, что льстит вашей фигуры, но тогда стойки ваши вещи, как вы королева. Уверенность сексуальна. Парни, держите рыцарство жив и хвалить ее лучшие черты. Если она знает, что вы думаете, что она богиня, она будет, скорее всего, есть, что коробка конфет мяты вы принесли ее из Ackermans.

9. Побалуйте ваш парень

Независимо от того, где вы живете, некоторые ребята, как Фру Фру-лица продуктов и стремиться к абс Дэвида Бекхэма. В следующий раз вы на Harrods, забрать некоторые бритья Аква ди Парма крем или Molton Brown бальзам для губ для него.

10. Выберите Причина, любой причины

Лондонцы о чем-то, будь то носить искусственный мех, жалуясь премьер-министра или выступает хип-хоп. Никто не любит нытик, но потому что вы глубоко заботит поможет вам связаться с единомышленниками и показать свой страстный сторону.

Есть идеи для свидания в Лондоне? Начать их ниже!

Автор: Знакомства в Лондоне
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.mobi-dating.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!