Знакомства в Чикаго

30 августа 2015, в 22:29

Глядя на фантастическое сегодняшний день в Чикаго? Смотрите не дальше.

Это называют "Нью-Йорк все сделано правильно," но большинство местных жителей утверждают, Чикаго, третий по величине город в Соединенных Штатах, может стоять на своих собственных в качестве отдельного мегаполиса. Ветреный Город упакован с большой городской культуры, великолепный набережной и дружественных незнакомцев, делая Чикаго большое место на сегодняшний день.

Вот несколько идей даты, как вы ориентируетесь знакомств сцену Чикаго.

Руководство по Знакомства в Чикаго: Смех It Up

Чикаго является домом импровизационной театра. Сделайте свой дате хохот и проверить всемирно известный второй город или IO Chicago Theater. Небольшие комедийные клубы и любительские труппы импровизация будет убедиться, что каждый вечер веселый одним.

(Совет: игровая площадка, только кооператив некоммерческая импровизация группа Чикаго, является-пожертвования только по воскресеньям, и это всегда BYOB.).

Если импровизация сцены Чикаго является достаточно хорошим для Тина Фей, это достаточно хорошо для свидание.

Руководство по Знакомства в Чикаго: сладкая музыка

Предпочитаю мелодии смехом?

Живая музыка является отличным Дата идея в любом городе, но Чикаго, кажется, эта категория совершенства. Блюз Чикаго, соула и джаза легендарны, но это также является родиной музыки дома и имеет бум инди-сцены.

Зеленый мельница коктейль-бар является фаворитом моды и старой школы поклонников джаза. Качели меломаны должны останавливаться в на вторник или четверг ночей. Аль Капоне и Чарли Чаплин использовал, чтобы болтаться на этот символ заполненные экс-Speakeasy - не вместе, против вас.

Любители Блюз нужно посетить Кингстон шахт в Чикаго Северной стороне.

Старый город Школа народной музыки имеет открытую дом на первую пятницу каждого месяца. Принесите вашу дату и инструмент (или танцевальные туфли) или просто насладиться напитками, принимая в звуки сообщества.

И если вы просто ищете немного фоновой музыки, с головы до парка тысячелетия для некоторых свободных выступлений из разных жанров этим летом.

Руководство по Знакомства в Чикаго: Slam Poetry

После комедии и музыки, то, что будет дальше? Возьмите дату в поэзии шлема.

Проверьте энциклопедии Показать на Vittum театра, где писатели и поэты создают часто веселый работ на-месте, In-One-Ear поэзия вечером на Heartland Cafe, где местные поэт Пит Волк размещены пять минут произносимого слова и музыкальные представления - Hipster предупреждение: Пабст Голубая лента всего лишь $ 2.50 здесь - или зеленый Милля известный Uptown Поэзия шлема, где родился "шлема".

Палец щелкая по желанию.

Руководство по Знакомства в Чикаго: Ешьте

Кормите дату, если вы надеетесь получить второй. Объятия ваш внутренний Chicagoan и предлагают разделить то, что было названо sauciest, doughiest, Cheesiest глубоко блюдо пицца города на Джордано. Или залог вашей верности Пиццерия Uno, изобретателей глубокое блюдо.

Не в пиццу? Impress дату путем резервирования мест в одном из двух 3-звездочных ресторанов Чикаго, Alinea или L2O.

Другие даты достойные места: сходите на итальянских закусок на Quartino Ristorante и винном баре, доля фермы до стола пластин на большой внутренний дворик Prasino, либо сохранить его случайно с бутербродами в уютном и очаровательном Буржуа Свинья кафе.

Гурманов можно идти рука об руку через Вкус Грант парка Чикаго каждого июле.

Руководство по Знакомства в Чикаго: Алкоголь

Если вы ищете место, чтобы пойти после ужина (или вместо ужина), есть много баров Чикаго и вина отверстия питьевой совершенствуя для знакомства с кого-то особенного.

Интимная Полет одна тысяча пятьсот пятьдесят одна достаточно частный иметь реальный разговор, и даже имеет открытый патио идеально подходит для теплых летних ночей. Винный бар Вебстера, одним из первых в города винных баров, уютный, классический вариант. Или нажмите очки в библиотеке Государственной Чикаго, который превращается в сексуальный гостиной в ночное время.

Стать вино снобы вместе и подписаться на дегустация вин (или) класса виноделия в городской Winery Чикаго.

Если вы не в вино, ликер Мод баре большие коктейли в интимной обстановке.

Руководство по Знакомства в Чикаго: Получить Вычурный

Обучение сексуально. Пикник на 57 акров музей Campus в Grant Park, то побродить по одному из трех музеев на имущество: Адлер Планетарий, Аквариум Shedd или полевого музея естественной истории.

Музей современного искусства, расположенный в центре города, может похвастаться одним из крупнейших в мире коллекций современного искусства с почти 3000 объектов, чтобы поговорить о.

Если ваша дата в пятницу, вам повезло! На вторую пятницу каждого месяца, более чем 30 художественных пространств в Чикаго искусств района являются открытыми для общественности.

Или сделать свой собственный искусства. Дайте волю вашей внутренней Пикассо и глоток вина - да, в то же время - в бутылке и Bottega. Или проверить Paint Unicoi художественная студия в городской Бар тур, где вы можете насладиться двухчасовой класс живописи в местном пабе.

Руководство по Знакомства в Чикаго: выйти на улицу

Если любовь в воздухе, держать дыхание его. Свежем воздухе Чикаго, ну, большой. Более 552 парков включают Чикаго Парк район, 33 песчаные пляжи приветствовать шезлонги и пикников, и 10 птиц и диких животных сады отлично подходит для изучения с другими значительными.

Посетите консерваторию и лагуну на Гарфилд парк, насладиться двухчасовой Золушка утвержденных Чикаго Верховая & Перевозки ехать через Grant Park, или провести день в 1200 акров Lincoln Park в Чикаго. Линкольн Парк Зоопарк выведу широкие глазами детей в каждом влюбленный пары.

Исследуйте Старого города пешком. Проверьте Парк Миллениум в ночное время. Или захватить десерт на Антония домашней итальянской Ice, как вы прогуляться по Лейквью города Чикаго.

Пообедать на уникальных местных ест и исследовать город - на велосипеде! Вилка и дорога организует кулинарные велосипедные туры, которые делают для больших первых свиданий.

Или кататься на роликах - рука об руку, конечно, - на катке.

Добавьте немного романтики и атлетизм к зимним даты шнуровкой ваши коньки на льду вне Wrigley Field. Если вам нравится высот, "конька в небо" на Джона Хэнкока обсерватории, где вы будете видом на город на самой высокой в ​​мире каток.

Руководство по Знакомства в Чикаго: По воде и небо

Исследуйте 156-мильной реки Чикаго в байдарке для двоих. Рыба с одного из множества городских парковых лагун. Или отправиться в Северной авеню Бич в августе для ежегодного Air & Water Show.

Полюбуйтесь большой городской архитектуры с среду вечером круиз, который заканчивается какой-то "oohing" и "ahhing" благодаря первом ряду сидений для фейерверка Navy Pier в.

Действительно хотите произвести впечатление? Смотреть на закат сверху - в тратиться достойный вертолете. Если вы не на собираетесь, что высокая, просто придерживаться одного из многих великолепных мест на крыше города: ROOF в Wit Hotel, террасой на Трампа, головокружение Sky Lounge, Zed451, или Подпись номер в 95-м в Джон Хэнкок Центр.

Держите его вскользь, заказав пинту на крыше пивном саду на Джина колбасный цех.

Руководство по Знакомства в Чикаго: Играть в игры

Мы редко рекомендую "играть в игры" здесь, на eHarmony - они редко приводят к здоровым отношениям - но нет ничего плохого с небольшим Тетрис или понятия о дате ночь.

Принесите рулон кварталов для штаб-квартиры Beercade и бросить вызов своим дату в какой-то дружественной конкуренции рекордов в этой веселой аркадной бар. Или играть в старые-школьные видеоигры в червоточину кофе. (Рекомендуемые напитки включили Тим Карри и тимьян Деформация).

Если вы предпочитаете игры-играть больше высокие технологии, чтобы узнать дату, а играть в любимую настольную игру ностальгический в баре города Guthries таверне.

Руководство по Знакомства в Чикаго: Cheer

Спортивных болельщиков Chi-Town являются заведомо страстным. Медведи фанаты выдержать элементы, чтобы поболеть за своих футбольной команды в сильный мороз. С двумя командами МЛБ - Детеныши на северной стороне и Уайт Сокс на южной стороне - любимое времяпрепровождение Америки может быть как поляризационный как политика. И даже тогда, когда Быков посредственны, вы заметили знаменитость или два в толпе поклонников баскетбола.

Если у вас нет билетов на большой игре, найти спорт-бар, упакованные с наиболее преданных поклонников вашей команды. Совет: Спортивное даты могут получить громкий и противный. Так убедитесь, что двое из вас либо действительно хорошие игры, или болеть за одну команду.

Руководство по Знакомства в Чикаго: Фестивали

Чикаго в лето фестиваль-центральный. Вы найдете фестиваль или ярмарка в почти каждом районе на каждые выходные с мая по сентябрь.

Меломаны на небесах с Lollapalooza и Вил музыкальный фестиваль и классической концертной серии, Грант Парк музыкальный фестиваль. Равиния фестиваль, в Хайленд-Парке, является старейшим открытый музыкальный фестиваль летом и проводит Chicago Symphony Orchestra каждое лето.

Проверьте Chicago Blues Festival в июне, Чикаго Jazz Festival в августе, и забрать некоторые новые ходы в течение всего лета, благодаря в один час занятий танцевальных в Чикаго SummerDance в Grant Park.

Каждую осень, Чикаго Международный кинофестиваль приносит элиту Голливуда в город обозрения Bueller позвонил домой.

Автор: Знакомства в Чикаго
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.mobi-dating.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!