О сексе

Пикап

12 января 2016, в 01:23




По утрам он расправляет тощие плечики у зеркала, повторяя мантру: «Я самый обаятельный и привлекательный. Все девушки от меня без ума. Любая красотка после получаса моих искрометных шуток будет мечтать сделать мне минет. Я не боюсь женщин, я способен легко завязать разговор с самой неприступной красавицей. И она сделает мне минет. Да. Она тоже за полчаса согласится сделать мне минет. Потому что я самый обаятельный и привлекательный, и все девушки от меня без ума».

Весь день у него уходит на воспитание в себе Самца – мощного, неудовлетворенного, уверенного в себе. Вечерами он ходит на охоту. Правильный выбор объекта, стрельба глазами: «Мадам, разрешите вас пропердолить», «Ах, какая, наверное, трогательная ты – ничего, что я на ты? – была в детстве», «Хочешь, я угощу тебя правильно сваренным кофе?», романтическая музыка («А как называется эта песня?» - «Номер четыреста тридцать шесть») и, в завершение вечера - Это.
 
Занавес, аплодисменты. Если занавес по техническим причинам сработает преждевременно, аплодисменты будут довольно жидкими. Но что поделаешь – любая памятка начинающего пикапера учит, как снять девушку и довести ее до постели, а не что там с нею делать.
 
Между тем, пикап – одно из величайших достижений человечества, не менее важное для повышения самооценки, чем изобретение силиконовых протезов груди. Природа тысячелетиями пыталась найти применение стайкам молодых самцов, недостаточно сильных, чтобы завести семью и удержать самку, но при этом переполненных гормонами и желанием размножаться. Не дождавшись милостей от природы и устав подергиваться в мечте о случке, как фокстерьер на ноге смущенного гостя, они изобрели пикап. Очень удобная и полезная во всех отношениях вещь, между прочим.
 
Во-первых, бойкие мальчики перестают путаться под ногами у своих более самодостаточных соперников, чем упрощают жизнь как нормальных мужчин, так и вменяемых женщин. Во-вторых, увлечение пикапом разбивает группки неудовлетворенных собой, жизнью и женщинами молодых людей. Они уже не ходят толпами по подворотням, загоняя девушек выкриками «Ах, какие ножки», «У-тю-тю, куда ж мы такие серьезные идем» и «Красиво идешь, пошли с нами». Имея в своих руках упрощенную формулу синтезированной любви, пикаперы предпочитают охотиться поодиночке. А согласитесь, так они намного безопаснее. Толпами они собираются только в отсутствие дам, чтобы отточить искусство соблазнения. И, в-третьих, девушке, ищущей ни к чему не обязывающих приключений, стало намного проще провести вечерок. Ты всего лишь украшаешь лицо боевой раскраской, облачаешься в непритязательное платьице, отправляешься в место обитания пикаперов и получаешь нескучного собеседника на вечер и, возможно, неплохого любовника на ночь.
 
Все время, проведенное с тобой, он будет напряженно стараться произвести на тебя впечатление и добиваться продекларированных в памятках начинающего пикапера результатов. А ты просто расслабляйся и получай удовольствие. При этом ты не обязана продолжать поддерживать с ним отношения, делать ему комплименты и даже здороваться при встрече. Если, конечно, не ошибешься, приняв пикапера всерьез.
 
Вот только давайте не будем делать оскорбленные глаза и вещать, что ужимки пикаперов – это обман честного женского населения. Любая система пользуется успехом до тех пор, пока следование ее правилам приносит гарантированный результат. В любом обществе действует естественный отбор. И, пока существуют девушки, однообразно выполняющие примитивные команды, найдутся люди, эти команды отдающие. Так почему бы не использовать друг друга к обоюдному удовольствию?

Автор: Пикап
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.mobi-dating.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!